Добрый день. Мы с мужем уже вместе 10 лет у нас ребёнок. Он меня очень любил, но когда то я не смогла и подвела наши отношения к разводу, поскольку изменила ему, но это я сделала от обиды на него на его семью на то, что он не смог жить нашей семьей, а жил проблемами своих родителей. Тогда я хотела уйти от него, но он просил, что бы я осталась и мы опять начали с чистого листа. Мы наладили наши отношения но опять же родители постоянные скандалы с ними я злюсь домой не хочу идти, срываюсь на нём, но вот он наконец то решился переехать жить отдельно и всё так хорошо начиналось но не долго начались другие проблемы он не хотел ни чего делать ему только гулять где то, тоже ругались. И в итоге нам ещё пришлось опять вернуться к его родителям, поскольку у них опять проблемы и стало совсем тяжело нам общаться. В итоге скандалы он сказал что больше так не может устал и не любит меня как раньше что бы терпеть все мои скандалы. Что делать я хотела уйти мне холодно с ним рядом он сейчас как стена. Но всё же решила попробовать, что-то изменить в наших отношениях, но я не могу этого одна делать, а он не пытается, я не знаю, что мне делать?