• Здравствуйте! Мы расстались год назад, но меня все мучают воспоминания, а так же ненависть и желание отомстить. Я хочу от этого избавиться. Я знаю что не нужно …

• Здравствуйте, Glen. Чтобы найти ответы на вопросы об избавлении от чувств ненависти, злости и др. Вам необходимо подумать о том, что Вы пережили во время Ваше…

Здравствуйте, Glen.

Чтобы найти ответы на вопросы об избавлении от чувств ненависти, злости и др. Вам необходимо подумать о том, что Вы пережили во время Вашего пребывания в США.

Видите ли, по той информации, которую Вы о себе предоставили, я вижу, что девушка с ее отказом является лишь "вершиной айсберга" накопившихся разочарований и проблем. Что-то такое произошло во время Вашего визита в США - Вы столкнулись с трудностями, которые не можете преодолеть, или не смогли выполнять работу, на которую надеялись (или другое), или вообще разочаровались в своих планах на пребывание в этой стране (мне трудно судить, но негативизм в Вашем письме весьма ощутим). Однако, во время первого визита трудности не казались Вам настоящими, потому что Вы верили в то, что где-то Вас кто-то ждет ( как солдат срочной службы верит в то, что дома его любят и помнят). Съездив домой Вы поняли, что Ваш "тыл" не защищен и, не ожидая такого "удара", Вы сделали то, что не могли бы сделать в здравом уме и твердой памяти: вместо гордого одинокого ковбоя с ранчо в Техасе предстали перед своей девушкой во всех растрепанных чувствах (Вы и сами себе не нравитесь таким). Впрочем, с кем не бывает.

Выход из этой ситуации есть - это успех Вашего предприятия ( я имею в виду Вашу затею жить и работать в США). Всю свою злость и ненависть постарайтесь вложить в работу/учебу; если будете постоянно заняты то и ненавидеть и злиться будет некогда, а потом и материальное благополучие подоспеет. Вернетесь на Родину завидным женихом, да и девушка к тому времени позабудет о Вашем "слабом" моменте.

Да, и последнее. Лас-Вегас хоть и находится в пустыне, люди в нем все же есть и половина из них - женщины. Если не будете на себя одевать плакат со словами "новой достойной девушки у меня нет и не предвидится", то все будет не так уж и плохо.

Костина Надежда Сергеевна