Здравствуйте! Я не знаю что мне делать. Мы с мужем прожили чуть больше полутора лет, он на год младше меня. Увлекается музыкой, пусть петь не умеет, но душа поет, он за ней. С группой устраивали репетиции, раз в неделю. Со временем я стала ревновать, потому что казалось, что это для него важнее семьи. Плюс у мужа масса друзей, с которыми до меня он виделся чуть ли не каждый день, а с момента нашего знакомства встречи стали редкими, причем это инициатива мужа. Со временем муж начал говорить что скучает по друзьям, я предлагала им собраться, но муж без меня ехать не хотел, а я компании большие и пьяные не очень люблю. Возникали конфликты, я ревновала к репетициям, к желанию общаться с другими девушками, потому что они для мужа интересны как личности. Со временем конфликтов становилось больше, так как на мои вопросы муж чаще всего отвечал "Я не знаю как сформулировать мысль", я за него пыталась формулировать, спрашивала так или нет, он говорил не знаю. Сейчас я беременна. Уже больше пяти месяцев. Говорила мужу о желании быть с ним почаще, а он все равно на выходных мчался на репетиции. Однажды мне было плохо, боялась одна оставаться, просила его остаться на день со мной, он сказал нет, хочу на репетицию. В результате однажды муж заявил что отныне будет делать так как ОН считает нужным, без учета моего мнения, и так долго пытался мол делать как я прошу. И уехал на пьянку со своей группой музыкальной. Ночевал у друга, заснул в кресле, вроде до дома добраться лень. На кровати в том же помещении спала их барабанщица. И сам друг за столом. Остальные нашли в себе силы и разошлись по домам. Когда после этого муж пришел домой, я предложила пожить какое-то время раздельно, раз он стал себя так вести, да и меньше "разборок" с моей стороны от этого не стало бы. Он уехал. уже две с лишним недели живет у себя дома. Каждый день у него бывают друзья. Соответственно пиво до 2-3 часов. Разговоры со мной - только о музыке. По поводу отношений говорит, что сейчас ничего ко мне не чувствует. Пытается найти, но ничего не находит. Говорит, что сейчас хочет быть один, не хочет отношений вообще, ни со мной, ни с кем-то еще. Причем за день до ухода говорил что любит, и как утверждает сейчас, не врал. На вопрос как же могла в один день исчезнуть любовь, говорит, что как будто вычерпывали по капле и в один день стало нечего черпать. Когда сейчас встречаемся, он говорит только о музыке, что они с группой собираются сделать то-то и то-то… Про отношения говорит что ему без разницы, рядом я или нет. Ребенка не бросит, но возвращаться пока не хочет, отношений не хочет вообще пока ни с кем. А я очень его люблю, ужасно переживаю, кажется, что без него невыносимо, просыпаться не хочется… И все думаю, как же могла любовь его исчезнуть так резко. Все думаю что не могла, любит, просто погуляет чуть-чуть и вернется. Но пока к этому шагов нет с его стороны. Открыто заявляет мне, что ему я не нужна. Только из-за ребенка помогает в чем-то. Мне очень плохо. Не знаю чем заняться вечерами. Плачу только постоянно, скучаю по нему очень. очень хочу его вернуть. У меня еще надежда остается, что вдруг заскучает, вернется. Раз не решил ничего. Да и мне непонятно, как могла любовь исчезнуть в один день. Может осталось что-то, но ввиду частых скандальчиков просто спряталось куда-то поглубже. В общем прошло две недели, муж по-прежнему ничего ко мне не чувствует. Как мне себя вести, делать вид что люблю его всяким и то что он делает сейчас, меня устраивает? И вообще, как мне вернуть любовь мужа и стоит ли еще надеяться на что-то? Или действительно любовь может пропасть в один момент, и надежды бессмысленны…