привет дорогая женя! прочитала твое письмо и подумала а зачем он тебе? да ты его любишь..хочешь быть с ним..а он тебя любит???????????????????не видно что-то.пойми мужчины относятся так к нам как мы того позволяем(проверено!!!!!!!!!!) ..вот приходит он к тебя о музыке поговорить ты и этому рада… вот и будет он только для этого ходить пока ты его молча слушаешь и рада что хоть пришел… если бы у него был хоть грамм уважения к тебе то так бы не поступал..тем более ты беременна… бог его накажет вот увидишь.по письму видно что он еще "просто зеленое яблоко"которое сорвали… и есть вроде его хочется да и на вкус не то… вот он такой и есть только с тем что ему хочется-нравиття..а о желаниях других ему нет дел..и не вернешь ты его любовь тк ее нету!!!(ты этого не видишь)..да тебе тяжело..охото нежности..заботы..но он это не может тебе дать..все его поступки об этом говорят… знаешь у меня у самой проблемы были в семье..я спаслась книгами курпатова..то что у него про семью есть я купила и прочла(скажу честно-помогло..понять себя в частности)кпи их и прочти… и перестанешь мучиться из за человека который не стоит и одной твоей слезинки..пиши..поговорим