Привет, Алина! Спасибо за поддержку. Насчет того зачем мне нужен такой человек, я и сама не пойму. Просто удивительно, вроде так хорошо все было, а тут в момент все изменилось резко. И сейчас вместо "Я тебя люблю" слышу только то, что его устраивают те "отношения", которые есть. При этом на вопрос а что же это за отношения, он отвечает "никакие". Я просто даже не знаю сколько времени должно пройти, чтоб этот ужас закончился. Сейчас очень плохо. Понимаю, что и без него не пропаду, понимаю, что и с ним тяжело было, но пока все равно скучаю, переживаю страшно… На него смотрю и думаю, что вот он, МОЙ любимый муж, а потом вспоминаю, что он говорит сейчас, как себя ведет.. Короче запуталась я окончательно. Обычно говорят, что выход из ситуации там же, где и вход. Только вход этот может "завалить" деталями, и его станет не видно сразу. Вот я и думаю, где ж мне выход искать. Понимаю при этом головой-то, что раз он ко мне так относится, то и не стоит он и гроша. Пожалеет потом и о семье, и о ребенке, который будет без него фактически расти - это все если он не надумает вернуться, на что я все-таки надеюсь… Но головой понимаю, а действую все равно пока по-другому :)