Спасибо за совет, Ольга Сергеевна! Я уже постепенно и сама понимаю что нужно было давать мужу больше свободы в этом плане. Только сейчас непонятно, есть ли что сохранять. Муж говорит, что пока его устраивают целиком именно такие отношения, то есть никакие. И чувств ко мне он не находит. И если я например пишу ему что люблю его, он, как сам говорит потом, читает это с безразличием. Насчет отношений вообще он и сам не знает. Говорит, может завтра познакомится с кем-нибудь и поймет, что нужны отношения. А может решит что ко мне нужно вернуться. Пока никаких предпосылок к возвращению с его стороны нет. Стоит ли мне надеяться на то что к нему все-таки чувства вернутся, ведь любил же меня вроде, видели все… Или то что он сейчас вдруг перестал чувствовать тепло по отношению ко мне, не осталось вообще внезапно ничего, с этим мне бороться бессмысленно? И это не временное явление (может своеобразная психологическая защита от того, что в браке не получал столько общения с друзьями), а действительно выбор не в мою пользу, и мне питать надежду на его возвращение уже не стоит?