Здравствуй, Евгения. Как ни печально, я полностью согласна с Алиной. Не любит он тебя уже, а может и раньше не любил, может ему казалось, что это любовь. Практически все творческие личности немного странные, не такие как большинство людей, они живут в своем - другом измерении. Ты не отчаивайся и перестань себя жалеть. Может оно и к лучшему. То что он говорит, что ни с кем другим не хочет быть, это весьма сомнительно. Не нужно себя обманывать. Судя потому, что он не собирается возвращаться обратно в семью к жене и будущему ребенку, следовательно у него появился другой интерес, и скорее всего это далеко не музыка. Мое мнение, что у него есть другая женщина, а тебе он специально так говорит, чтобы не расстраивать, учитывая твое теперешнее состояние. Как ни печально, твой случай не единственный. Случается, что когда женщина беременна, то естественно ее внешность начинает меняться, особенно фигура. Может быть его что-то пугает или смущает, а может именно твоя внешность на данном этапе его отталкивает, кто знает? Что я хочу тебе сказать, что с таким мужчиной тебе делать нечего. Если он сейчас себя так ведет, что будет потом? Думаешь он физически сможет тебе помочь, я имею ввиду бессонные ночи у кроватки с ребенком? Вряд ли. У него появиться еще большая загруженность так называемой музыкой, и тебе придется тянуть все самой, мне очень жаль. Но ты не расстраивайся, чем так, так уж лучше никак. А справиться ты сможешь и без него. Он потом сам будет об этом жалеть, когда повзрослеет и поумнеет, но будет поздно. Ты радуйся, что у тебя скоро будет замечательный малыш, который будет тебя радовать и все у вас будет хорошо, только нужно время. Единственное радует, что он обещал заботиться о ребенке, надеюсь, это не просто слова и он действительно будет о нем заботиться. Очень хочется в это верить. Не тешь себя надеждой о его возвращении. Этого не произойдет. И не пытайся его вернуть, он недостоин твои унижений. Поэтому тебе придется свыкнуться с этой мыслью. Это тяжело, но необходимо. И чем раньше ты это осознаешь, тем легче тебе будет справиться с этим. И ничего тебе вечерами скучать. Найди себе занятие. Почитай, что-нибудь интересное, посмотри кино или начни вязать костюмчики для будущего малыша. В Интернете есть очень много симпатичных вариантов. Нужно только захотеть. Вот увидишь, как тебе будет приятно и ты отвлечешься от грустных мыслей. А в остальном не нужно торопить события. Все разрешиться само собой. Сейчас главное ты должна думать о себе, о своем питании и здоровье и о будущем малыше. А остальное, а особенно он, тебя не должно сейчас волновать. Кто знает может, если ты перестанешь за ним бегать, у него снова проснется к тебе интерес. Но не следует на это надеется. Потому что он тебя можно сказать бросил в самую трудную минуту, и не только тебя, но и своего ребенка. Это о многом говорит не в его пользу. Желаю тебе удачи и благополучия, Юлия.