Поговорить с мужем уже даже не получается. Если поначалу он еще хоть как-то проявлял ко мне внимание, то спустя примерно недели три-четыре после ухода сказал, что я одна во всем виновата. Сейчас на вопрос, было ли для него в наших отношениях что-то хорошее или все было плохо, отвечает, что уж и не помнит ничего, и чтобы ответить на мой вопрос, надо вспоминать эти отношения, а ему некогда/неохота. И соответственно, говорить и думать ему не о чем, раз отношения уже забыты. Просто на нейтральные темы общается нормально, а стоит затронуть отношения - слышу только крики и очередные высказывания в мой адрес. Еще праздники эти.. Ужасно просто, всю ночь новогоднюю сдерживалась, чтоб при маме опять не плакать. А он отмечал в большой компании, 30 поздравил и все. Я теперь все думаю, кто у него из друзей ночевать оставался. Еще 2 числа у его друга день рождения, отмечать тоже будут дома у мужа, родители в деревню уехали. Так что веселья там дней на пять наверно. А я все хожу сама не своя. Уже казалось бы, должна бы понять, что не стоит он моих переживаний и слез, раз так себя ведет, тем более что ребенок будет.. А все равно скучаю и жду, ну вдруг да одумается. Ольга Сергеевна, как Вы считаете, такое возможно еще? Или и вправду можно за месяц все забыть, говорить что отношения не нужны - ни с кем, со мной в том числе, а дальше мол он и сам не знает, может встретит кого другого, может и вернется.. Как мне с этим быть? Все-таки надеяться на то что чувства так не проходят, и ему время надо дать просто или уже пора смириться с тем, что не вернется..? И как мне себя вести нужно