Сегодня 8 лет со дня нашей свадьбы. А 2 мес. назад муж сказал, что уходит от меня и не любит больше. у нас дочь - 6,5 лет. он очень к ней привязан. Он нас оставил жить у свекрови, а сам снял квартиру. У него есть другая девушка, с которой он встречается и проводит свободное время. Я его очень люблю. Семья для меня главное. Я не могу справиться с собой, успокоиться. Помогите. Когда это все произошло: в пятницу муж сказал что любит меня и пошел с мужчинами в баню. Пришел поздно. В субботу уехал с тещей за картошкой. почти не виделись. в воскресенье ремонтировал машину. в понедельник пришел после ремонта машины поздно грустный, я ничего не говорила, а во вторник пришел грустный и я его спросила что случилось, он сказал что я для него прочитанная книга и он меня не любит и жить со мной не будет. Уходил не сразу: сначала просто возвращался поздно, потом я узнала что ему названивает девушка, я ей позвонила она сказала что его отпустит что ей 3 недели легче забыть чем 10 лет, но он снял квартиру но вещи не забирал, после скандала он вещи забрал. продолжал со мной общаться но я при виде его не могла устоять я все хотела понять почему он не стал бороться за сохранение семьи и мне ничего не говорил что чувствует. он говорит что у него хорошая семья даже очень но сделать он ничего не может. сейчас он ее представил друзьям нашим. все в шоке, но ничего ему не говорят.