Здравствуйте всем! Не могу больше так жить, это настоящая пытка!!!Мало того, что я в себе не могу разобраться, так теперь еще и в своих отношениях!!!Люди, спасите!!!Я замужем три года, и вот последний год у я еще и завела отношения что называется на стороне. Поначалу думала, что просто так очередная интрижка, просто, чтоб не потерять опыт! Но закрутилось все это так, что сама не заметила, как влюбилась по уши!!!Как девчонка!!! И это в 30-то лет!!!!Он тоже женат, мы редко видимся, т.к. он живет в другом городе! Но этот "ненормальный" не дает о себе забыть. Постоянно звонит, пишет письма, присылает огромные букеты цветов!!!! Вообщем тоже сходит с ума!!! С мужем у меня вся жизнь пошла наперекосяк. Я не могу ни есть, ни спать, ни работать, чтоб не думать о том, кто далеко!!! И вот теперь тот далекий говорит, чтобы я уходила от мужа! Причем делает это очень напористо! Снимает мне квартиру, оплачивает ее, открывает счет в банке на мое имя! Вообщем делает все, чтобы меня ничем не смущать!!!Но при всем этом остается нежным и ласковым! Я боюсь, что не устою перед ним! Вообщем я запуталась настолько, что уже без помощи не могу обойтись!!! Не могу, люди!!!Помогите хоть советом, охоть чем нибудь!!!!Я пропала и незнаю, что мне делать!!!!