Спасибо, уважаемый Дмитрий Дмитриевич за ваше участие!!! мне понятна Ваша мысль! самое страшное, что я сама все это понимаю: что нельзя делать поспешных шагов, что надо все как следует обдумать, что сгоряча проблемы не решаются; это все понятно. но как же быть с тем, что внутри, что не выходит из головы? когда ты не находишь поддержки у мужа, когда ты в семье просто существо! как тогда в себе разобраться? когда даже на консультацию психотерапевта нет денег. все копиться уже целый год, и постоянно одна, одна, одна………..все мои увлечения воспринимаются мужем с насмешками и подколками, каждый шаг критикуется, даже элементарные обновки или прическа просто не замечаются. и вот на фоне этой бытовухи появляется лучик солнца, который дарит уверенность в себе, который дает дышать, у которого есть ум, сила воли, цели, мечты, чувство юмора, который не дает о себе забыть. так как же тут не кинуться в этот омут? я девушка привлекательная, но просто мне требуется постоянная подпитка этой моей уверенности (у меня строгая мама, всегда в семье доминировала она, комплексы детства остались, уж простите - увлекалась психологией). сейчас реально понимаю, что мне жаль своей жизни, которую я "убиваю" с мужем, но выхода пока не вижу. пыталась пустить на самотек (уйти от проблем таким образом), но тоже ничего хорошего из этого не вышло. вообщем, запуталась я так, что сама не в силах этот клубок размотать. вот от отчаяния уже и на сайт написала, чего раньше никогда не было. да видно даже самые сильные люди иногда ломаются………. Надеюсь на продолжение общения….