Здравствуйте, Виолетта! Спасибо и Вам, что вы прочли мой крик души. наверное, не очень понятно в моей истории многое, хотя она банальна как и многие. познакомились мы с тем молодым человеком на работе, просто наши офисы находятся в разных городах. и вот как-то не заметно для нас самих мы стали друг другу близки. сначала переписывались, болтали обо всем, были честными друг перед другом. он с самого начала знал, что я замужем, я знала, что он женат. ничего не скрывали. и вот в один прекрасный день ему выпала командировка к нам в СПб, о чем он незамедлительно сообщил мне, и пригласил на обед. на следующий день мы встретились, это было впервые.(переписывались мы, не видя друг друга, два месяца). обед прошел прекрасно, хотя мы оба заметно нервничали, он сказал, что уезжает вечером, у нас было где-то часа 4 на общение. мы проболтали и не заметили, как пролетело это время……….. никогда не забуду тот поцелуй на перроне, как он обнял меня сильно, что аж сердце замерло и остановилось. я ушла…….да нет, пожалуй, не ушла, я убежала, потому что еще мгновение, и я бы уехала с ним. я не могла спокойно идти домой, ноги просто не шли. на следующее же утро я пришла в офис, открыла почту и увидела там письмо……..но что это было за письмо!!!!!!!! я романов таких не читала!!!! я читала строки человека, с которого сняли кожу живьем (это его выражение). я не понимала, что я должна ответить и что вообще происходит. думала со временем это утихнет, пройдет, что это просто элементарная мужская страсть и желание обладать женщиной. НО……….это продолжается до сих пор, вот уже год. как он выражается, что как только меня увидел, сразу понял. что я буду с ним, а про мужа даже и вспоминать не хотел. говорил, что такая как я достойна только его. вначале меня это пугало, думала, что мужчина хочет добиться своего и все! поэтому я как броня стояла и не падала. потом он приехал еще раз! и все я пропала! я видела его глаза, чувствовала стук его сердца…..это реально, Виолетта! может, звучит это не реально, но я здравомыслящий человек и мне не 16 лет, чтобы летать в розовых облаках. я не думала. что есть такие мужчины, которые могут дать женщине столько сил, чтобы она поверила в себя. не ему, а в себя. он добрый, но в меру строг, с чувством юмора, образован, всегда знает, чего хочет, уверен в себе, страстен, способен на сильные поступки, при этом не стыдится быть слабым, признается, правда, в этом только мне. вот такой он по-хорошему ненормальный, но с ним легко. вообщем, какая-то космическая связь между нами. он полная противоположность моему мужу: лентяю и пессимисту! извините, что вот так много написала, но это все мои чувства и эмоции……..