Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич!!!!! позвольте не согласиться в высказывании, что "отсутствие денег на решение жизненных проблем - это не более чем отговорка". тут уж мне приходится выбирать, что важнее: решение жизненных проблем или жизнь вообще. если я заплачу за курс у хорошего психотерапевта, то простите, завтра, я просто останусь без средств к существованию! и еще! знаете, женщине, которая вообще никогда не строила никаких иллюзий (уж очень строго и реалистично была воспитана), нынешние очень приятны, как и любой комплимент любой женщине. уж такие мы существа-сами рады обманываться! да и мало мужчин, у которых слова не расходятся с делом, которые честны перед тобой и не обещают золотых гор, а просто их строят. пусть даже таким способом. конечно, это звучит глупо и не убедительно, но вот не дают покоя навязанные стереотипы общества, что мужчина должен быть все таки чуточку принцем. а вот что делать я такими принцами, когда они появляются, когда ты замужем…………..вот в чем вопрос!!!!!!!!!!! спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич!!!!! мне очень важен ваш ответ профессионала