Здравствуйте, Натали! Ваша ситуация мне необыкновенно знакома, сама не так давно мучилась также, как вы… только вот мой поклонник не был женат… В итоге всё-таки собралась уходить от мужа, и всё ему рассказала… Муж отреагировал трезво и спокойно, сказал, чтобы я не торопилась, а подумала ещё немного, дал мне время… А тот поклонник, как узнал, что я буду с ним, совершенно изменился. Я только потом поняла, что любил он во мне как раз мою недосягаемость… А так легко быть хорошим, говорить красивые слова на расстоянии… а вблизи он оказался совершенно другим человеком… Подал мне руку помощи в этой психологической драме, из-за которой я буквально чуть не превратилась в неврастеника… именно мой муж… Он просто выслушал, понял и простил… Ведь когда живёшь вместе несколько лет, часто нет места празднику, большое количество цветов не всегда возможно подарить, да и люди вместе проходят не только через хорошее… поэтому всё становится серым… Но это лишь видимый обман… Человек на расстоянии только кажется совершенством, вблизи он может оказаться хуже, чем муж, который сейчас рядом… Удачи вам!