Добрый день! Полгода назад меня оставил мой мужчина. Он был очень хорошим порядочным человеком, а я его постоянно испытывала на прочность, вот и доигралась. Я ему не изменяла никогда, а он был уверен, что я ему изменяла. Когда он меня бросил, я до конца еще не ощутила это до конца, не верила… Потом я сама звонила, он орал в трубку, что не любит меня и мы можем быть единственно друзьями. Я никогда не знала, что я буду рыдать каждую ночь, каждую ночь, и до сих пор каждую ночь у меня истерика… Поначалу я пыталась как-то забыться, не разбирать эту ситуацию для себя, знакомилась на сайте знакомств с очень многими мужчинами (я красивая девушка), ходила даже пару раз на свидания в ресторан… Занималась активно фитнесом, погружалась в работу, чтобы не думать о нем. На какое-то время это помогало. Но мысли все равно возвращались к нему, практически каждый час. После того, как я поняла, что нет таких как мой Лешенька, я перестала знакомиться… По сей день мой образ жизни ужасен, я хожу на работу, где меня не радует ни высокая зарплата, ни процесс работы, ни общение с коллективом, ухожу с работы, покупаю бутылку французского красного вина или четыре бутылки пива (это норма на вечер), чтобы заснуть… Я курю каждые полчаса… Я была здоровой женщиной, а сейчас чувствую, что мой организм ломается, у меня болят ноги, легкие, преждевременные месячные… Короче организм просто стонет… Десять дней назад я послала ему сообщение, поздравила с прошедшими праздниками, попросила простить за случаи, когда его дразнила. Он сказал, что все ок, что немного у нас не получилось, но ничего, мол, страшного, мы - не враги, а можем быть и друзьями. На связь он больше не выходит. Депрессия меня опять сжигает, что мне делать?
С уважением, Елена, 30 лет