Евгения, спасибо за ваши рекомендации. Конечно есть другие мужчины, и лучше тоже, наверное. У меня широкий круг поклонников, я пыталась еще больше его расширить, и мне никто не нравится так как он. В нем сочетается буквально все и сила и утонченность, и романтизм, и деловая хватка, к тому же он великолепнейший любовник и друг. В общем он мне очень подходил, мы встречались каждый день, и я таяла от него, а на выходных вместе всегда оставались, даже начали вести хозяйство, и я чувствовала себя с ним очень комфортно и спокойно. Да, прошло полгода, все эти полгода я и валерьянку пила и не валерьянку, не идет он у меня из головы и сердца. Я достаточно грамотный человек, и понимаю, что не идет он из головы, не потому, что он меня бросил, и я там жажду мести и т.д., многие наверное так бы подумали… Нет конечно же… если бы это был кто-то другой, ну бросил и ладно, ваши проблемы. А моя проблема в том, что я видимо его люблю, я заставляю себя не сравнивать других мужчин с ним, пытаюсь, что-то в них интересное найти, но, увы, никто не нравится… Я находилась от него в какой-то эротической зависимости, и все эти полгода не могла даже подумать вступить в интимные отношения с другим мужчиной… не хочу никого, кроме моей родной кровиночки… Конечно, в нем есть недостатки, как и в любом человеке. Он - бывает вспыльчив и груб, это бывает редко… и я всегда спокойно переносила вспышки его недовольства, мне даже нравилось, когда он ставил меня на место… Возможно, мне не хватало его внимания, поэтому я провоцировала, но в каком плане не хватало? мы встречались и проводили каждый вечер вместе, все выходные вместе, по заграницам - вместе, было здорово и весело! Наверное, я видела как он ко мне прекрасно относится и захотела, чтобы он озвучил, что он ко мне испытывает, какие у нас с ним перспективы на будущее… А он постоянно уходил от ответа, при этом делая все так как будто меня любит. Иногда он говорил мне, что я постоянно вру… и этими словами ставил меня в тупик. Я просила назвать хоть один пример, когда я соврала, а он говорит, ты всегда врала от начала до конца. От какого начала до какого конца… науке сие неизвестно. Потом он как-то сказал, что я просто соблазнила его, что это не любовь. Он очень общительный сам по себе человек, и в нашем общении я больше была слушателем, а он все говорил и говорил про текущие дела, а про наши отношения почему-то молчал, мы никогда их не обсуждали, все шло как шло… Не знаю, смогу ли его забыть, прошло полгода - а по моим ощущениям как будто мы расстались час назад. Хотелось бы встретить лучше мужчину, да вот пока так.
С уважением, Елена