Евгения, да он не говорил мне: "Я тебя люблю." Он говорил, что скучает, что не хватает. Меня немного напрягало, почему он словесно не объясняет свое отношение. Ведь прошло полгода постоянного общения, можно уже было что-то понять. Я вообщем-то старалась скрывать, что меня это напрягает. Только однажды помню мы возвращались откуда-то, и у меня было романтическое настроение, в машине я у него спросила: "Лешка, а у тебя есть ко мне чувства? ", он рассмеялся, говорит, нашла время когда спрашивать, конечно, мол, есть, если я с тобой. Второй серьезный вопрос я задала, где-то через месяц, мы отдыхали на Мальте, были так счастливы, каждый день - как праздник. Как-то вечером мы зашли в наш любимый кафе-бар, там веселье полным ходом, Лешка был в замечательном расположении духа, там были наши знакомцы-англичане, они спросили, а почему у вас до сих пор нет детей, и как-то в тему я сказала, Лешка, хочу дочку. Он рассмеялся говорит, ну Леночка, это такой вопрос сложный, надо много денег… Короче, серьезно он мне не ответил. Потом месяца два спустя, я опять довольно мягко подняла вопрос о детях, а он мне говорит, если бы ты мне родила, мне бы вообще никто не нужен был бы. Не знаю, иногда мне казалось, что он играет со мной в кошки-мышки, и делает это с большим удовольствием. Меня это раздражало, и я специально провоцировала его на ревность. Я нравилась очень многим мужчинам. Был случай мы поехали с дайв клубом на Баренцево море, один из мужчин, весьма достойных, обратил на меня внимание, и говорит зачем тебе этот Леша, будь со мной, я прифигела от такой агрессии, и послала его в том же духе. У них с Лешкой после этого был конфликт, чуть не подрались, но темой конфликта была не я, а какая-то ерунда. Леше было неприятно, но он легко поставил этого человека на место. Этот мужчина при всех принес свои извинения перед Лешей. Но ощущение от поездки было испорчено, и Леша мне сказал, что никуда больше не поедет со мной, и что поездка ему не понравилась. Я спросила почему же Лешенька не понравилась, он молчит. Вот так мы и общались. Никогда толком не обсуждали серьезные вещи, зато на разную каждодневную ерунду у него язык хорошо был подвешен, все болтал без умолку. Ладно, поживем-увидим. Иногда очень злюсь на себя, больно понимать, что я так сильно в нем увязла, давно бы уже переключилась на другого мужчину. Относительно того, есть ли у него кто или нет - не знаю. Думаю, что нет, он очень сложный разборчивый человек. Я у него недавно спросила, какие, мол, новости в работе и личной жизни, что меня, мол, как друга интересует многое. Про работу сказал, про личную жизнь - молчок. Он и раньше никогда не рассказывал мне о своих бывших девушках, когда я спрашивала, говорил, что считает это неэтичным. Одно из качеств, довольно редкое для мужчин, я ценила в нем, это - верность. Я уверена на 100%, он никогда мне не изменял, я у него была одна. Я это чувствовала во время наших близких отношений, пожалуй, это та область, в которой у нас была полная гармония. Да он и сам настаивал на том, что верность должна быть обязательно с моей и его стороны. Думаю, это его требование верности было замешено как на брезгливости, так и на его высоких нравственных качествах. Он никогда меня особо не пытал, какие мужчины были в моей жизни, просто сказал: "Мне все равно кто у тебя был в прошлом, главное, чтобы ты мне не изменяла сейчас".
С уважением, Елена