Леночка, не ставь целью для себя "переключаться на другого мужчину". Это чревато новыми разочарованиями и выводами, что Леша был лучше. Пусть все идет так как идет. Это не значит, что нужно все пустить на самотек. Постарайся понять, что нельзя строить жизнь на привязанности к чему-то одному, будь то работа, мужчина.. Когда эта единица по каким-то причинам теряется, начинается полное смятение и кажется, что жизнь без этого бесполезна. В жизни существует множество других интересностей! Я прекрасно понимаю, что все это для тебя лишь слова. Но - все-таки думаю, что ты как девушка неглупая разберешься со всем что у тебя в душе происходит. В моей жизни тоже был человек, с которым мне было замечательно, мчалась к нему по первому звонку, намеку.. Но на тему чувств с ним было говорить невозможно. Все шутил постоянно.. Сначала меня это тоже веселило, позже стало напрягать. Как-то тоже спросила "Я тебе хоть нравлюсь? " Он посмеялся и ответил, что если бы не нравилась, его бы со мной не было. Отношения закончились когда ему нужно было уехать на месяц. Я ждала его постоянно, но он не позвонил ни в течение этого месяца, ни потом. Вспомнила это потому, что слегка похоже на твою ситуацию. В принципе советовать тебе сейчас наверно и толку особо нет. Не стоит рассчитывать на возобновление отношений с твоим мужчиной. Если вернется - хорошо. Если нет - меньше поводов для расстройства. Будь собой. Веди себя естественно, у тебя - все отлично! Ты молодая красивая умная девушка! Ситуации бывают в жизни и хуже, это не самый неудачный вариант! Осознание этого придет, даже не волнуйся. Вопрос времени :) Захочешь поболтать - пиши :) Не вздумай плакать - ну нельзя же, ты просто посмотрись в зеркало зареванная и увидишь что реветь ну никак нельзя!