Здравствуйте, Елена! Наверное, из меня плохой советчик, потому что сама прошу совета, но, может быть, чем-то я Вам и помогу. Знаете, мужики не стоят того, бы мы из-за них портили свою жизнь. Почитайте мое письмо, в котором я прошу совета. Я много сделала ради любви, почти сломала свою семеную жизнь, я ему верила, а он сказал мне на днях - "любовь у меня в семье, а на стороне только удовольствие, и не заморачивай себе голову любовью, давай будем друзьями". Это было сказано не первый раз, потому я уже и не обиделась. Я много передумала за все это время. Я тоже плакала ночами в подушку, только вот ничего не поменялось. Я понимаю, что скажу сейчас банальную фразу - время лечит. Вы просто не зацикливайтесь на нем. Я знаю, это трудно. Сама все время думаю о любимом. Просто я теперь думаю о нем немного не так, как раньше. И Вы постарайтесь почаще вспоминать обиды, а не то хорошее, что он Вам сделал. Так Вы быстрее успокоитесь. И еще. Ни сигареты, ни вино не помогут в этой ситуации. Так что, не стоит этим увлекаться. Заведите себе котенка или щенка, чтобы было за кем ухаживать. Поверьте, забота о нем отвлечет Вас от депрессии. Когда Вас будет встречать вс работы маленькое чудо, любящее Вас, причем бескорыстно, Ваши проблемы покажутся уже не такими сложными. Перенесите всю Вашу любовь на это существо и Вам станет легче. У меня есть дети, поэтому они спасают меня от депрессии, а у Вас, как я поняла, их нет и Вам сложнее. Попробуйте. Я не понимаю, что мужикам надо. Чем больше их любишь и стараешься отдать все, что имеешь, тем хуже они к тебе относятся, но как только перестаешь за ними бегать и делаешь вид, что тебе все по барабану - начинается паника и попытки наладить отношения (проверено). Так что, выходите из депрессии ради себя, а не ради него, пару раз скажите ему, что вам все равно, что будет дальше и он испугается. Если боится Вас потерять. Ну, а если не боится то заем тогда его держать? Значит, это не Ваше. Да, первое время тяжело и больно, но со временем боль уже не такая острая и с ней можно жить.
Желаю Вам удачи! Алиса