Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Мы 21 год прожили в браке. Когда-то в самом начале я совершила ошибку - сходила на сторону, причем, безо всяких на то причин, да и рассказала об этом мужу. Он придумал себе лекарство от ревности - свободные сексуальные отношения вне семьи. То есть, мы могли где-то завести интрижку, так называемый спортивный интерес, но чтобы партнер об этом знал. И все бы ничего, только 4 года назад я познакомилась с мужчиной на 5 лет младше меня и между нами возникла не просто интрижка. Это было настоящее чувство, во всяком случае, с моей стороны. Хотя он говорит то же самое. Естественно, я сраду сказала все мужу (в смысле, о начале отношений), он стал обхаживать жену моего друга. Когда у них там что-то получилось, муж вынес все это на "суд общественности", т.е. об этом узнали и мы с другом. Он хотел, чтобы у них тоже были такие откровенные отношения, как и у нас. Не буду писать, сколько слез и скандалов было за это время, потому что жена моего друга категорически нехотела, чтобы отношения были известны, и в конечнои итоге, они с моим мужем прекратили все отношения, даже дружеские. Но у нас отношения продолжались, и чем дальше, тем сильнее была страсть. Но, как только мы поняли наши чувства, мы сразу решили, что это не повлияет на наши семейные отношения - т.е. никто не собирался уходить из семьи. Нам хватало наших встреч и общения по телефону. Потому что у нас дети и семьи благополучные - и наносить такой удар детям мы не будем. Но после разрыва с подругой мой муж стал потихоньку давить меня морально и в плане секса - я не имела права ему отказать и должна была быть готова в любое время. Если он получал отказ - я получала запрет на встречу.Как-то он меня достал уж очень сильно я и ляпнула, что не хочу его (кстати, в сексе с моим другом у нас полная совместимость, чего не скажу о муже, с ним мне одного раза было много, а с другом 4 и 5 мало). Это было почти 1,5 года назад. Но он тогда еще поддерживал отношения с подругой. Потом они окончательно расстались, а месяца 2 назад он ей предложил восстановить отношения, но она согласилась только на дружеские, его это не устроило и он вообще отказался от всего. После этого, недели через 2 мой отказ ему послужил причиной запрета отношений, прием, окончательно. Он мне предлагал уйти к другу и жить с ним, или забыть навсегда. Но! Я никогда не собиралась уходить, и забыть я не могу. Мы продолжали тайно встречаться, а муж продолжал меня доставать, хотя видимых причин уже не было. В конце концов, бы скандал, он позвонил другу и сказал, чтобы он забыл о существовании моего мужа (они общались, как друзья). После этого мы решились на временную паузу в наших отношениях и пока она продолжается. Муж ни в какую не соглашается на мои отношения именно с другом, он сказал - любой другой, но не он. Как все запутано, правда? Может, кто-то проитает и ужаснется, но, представьте, бывает и такое. И что мне теперь делать? Муж хочет, чтобы я стала правильной, а куда деть мою любовь? Мне так плохо без него… Помогите советом, пожалуйста!!!