• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Мы 21 год прожили в браке. Когда-то в самом начале я совершила ошибку - сходила на сторону, причем, безо всяких на …

• Уважаемая, Алиса. Вы оказались в достаточно непростой ситуации, но не без выходной. Возможно Вам нужно сделать выбор между мужем и Вашим другом, между давно сло…
      • Здравствуйте, Эммануэль. Спасибо за Ваше сочувствие и пнимание, только вопрос в том, что все предоженные вами варианты я уже обдумывала. Я пытаюсь разобраться и…

Здравствуйте, Эммануэль. Спасибо за Ваше сочувствие и пнимание, только вопрос в том, что все предоженные вами варианты я уже обдумывала. Я пытаюсь разобраться и в себе и своих отношениях к ним обоим. Только как-то слабо получается. С другом связь продолжается 4,5 года и за это время страсть не утихает. Но! Я бы выбрала вариант остаться с ним, но он не бросит своих детей, я ему говорю, что, значит, у тебя нет любви ко мне, а он утверждает обратное. Иногда я действительно верю в то, что он меня любит, но иногда мне кажется, что он меня просто использует. У нас с ним порясающий секс, он мне всегда говорит, что такой страсти, удовлетворения и наслаждения у него не было ни с кем, хотя он был не безгрешен в браке до встречи со мной. Сейчас мы продолжаем тайно встречаться и эти мимолетные недолгие встречи дают такой заряд энергии, что его хватает на несколько дней. А когда это проходит, он снова ищет встречи со мной. Но это бывает и через день, и через неделю. Сейчас он собирается уезжать в санаторий, может, это и к лучшему, потому что видеться мы не будем и я хочу, чтобы он и не звонил тоже. Может, это нам поможет разобраться. А насчет мужа - он говорит, что любит меня до сих пор, несмотря ни на что. Только вот в постели я не могу настроиться на положительные эмоции, нет никакого желания. Вижу, что его это обижает, мы несколько раз скандалили по этому поводу, поэтому мне приходится подыгрывать. Я понимаю, что это подло по отношению к нему, но пока не получается ничего с собой поделать. Насчет Вашего совета - прежде всего разобраться в себе - я подумаю. Наверное, действительно стоит это сделать. Только мне мешает одно - я не хочу никого обидеть своим решением, так хочется, чтобы все для всех сложилось болеее-менее благополучно, только, наверное, так все равно не получится.
        Спасибо еще раз.
        Алиса