Она меня боится, сказала что, со мной несчастлива, не чувствует твердой опоры в жизни, что я сделал ее своей рабыней, устала от работы, от такой жизни, устала переживать, устала и морально и физически, говорила что хочет иметь все и сейчас, что я не способен избавиться от своих дурных увлечений и привычек, не любит, не верит что я могу измениться, не доверяет, вспомнила все обиды, четырехлетний ремонт в квартире (черт, я же сделал год назад капитальный ремонт в квартире которая досталась ей от деда, я просто не могу сделать два ремонта в один год), вспомнила аборт, все недостатки, говорила что чувства начали угасать еще пол года назад, сказала что мы разные люди Мы вместе 7 лет, в браке 5,5 лет, мне 28, ей 27, дикая любовь, нас считали идеальной парой, нам завидовали наши друзья, мы с ней были друзьями, самыми близкими друзьями, проблем на тему свекровь и теща никогда не было, наши родители нас обожали, жили как нормальные люди, все время были вместе как Бонни и Клайд, общие друзья, до последнего момента клялись друг другу в вечной любви, в постели все без особых проблем. Мы ни разу не предавали друг друга. Мы были счастливы, большинство времени смеялись и радовались жизни. И вот ссора, капитальная, повод примитивный, она показывает мне пальцем на дверь (квартира ее), я разворачиваюсь и ухожу, у меня начинается истерика, у нее тоже, в течении 2-х часов, она пытается со мной связаться, я не беру трубку, потом она разгромила кухню, телефон, разбила себе кулаки об стену, все в крови, на 6-й день я не выдержал, позвонил, а в ответ холодное "нет", я еду к ней, прошу помириться, нет, развод, падаю на колени, рыдаю, умоляю, обещаю все исправить, ноль эмоций, холодное нет, два дня я ее умолял в жуткой истерике, в ответ - поздно, где ты был раньше, когда я тут умирала, нет я все для себя решила, развод. Причин много, отношения начали портится месяцев 6 назад. Не уделял достаточно внимания и поговорить последнее время некогда было, и срывался на нее, орал, давил своим мнением, давал поводы для ревности, игнорировал, упрекал в ошибках, ругал, не замечал ее проблем, видел как она преданна мне, был постоянно уверен в ней, и не брезговал этим пользоваться, потерял контроль над ситуацией и допускал все больше и больше ошибок, озлобился, начал цепляться из-за мелочей, ревновать, упрекать, допустил ошибку что стал с ней вместе работать, перестал ее контролировать и ограничивать в вредных привычках, не настоял координально на рождении ребенка, не создал уюта в доме, плохой секс в последние пару месяцев до ссоры, виноват что из-за работы, из-за постоянной войны за выживание не смог на протяжении 2,5 лет организовать семье нормальный отпуск, постоянно меня проверяла, что я делаю, где я, вру не вру, искала женские волосы в машине, шмонала почту, компьютер, телефон. Завела дружеские отношения с моим компаньёном, это отдельная тема. Редкой сволочью оказался человек. Сейчас она осталась одна, за этот месяц, она натворила такого, что на голову не налазит, пока я разрываю себе зад пытаясь все исправить, она наоборот делает все что б пресеч самой себе все пути обратно. С момента ссоры она почти ни с кем не общается из друзей и близких, все наши друзья и ее самая близкая подруга стали ее врагами, потому что не могут понять ее действий, поддерживают меня, и ее не понимают, со своими родителями почти не общается, Она занимается собой, приводит себя в форму, фитнес, солярий, косметическая стоматология, новые вещи, новые цели в жизни, пошла в автошколу, ищет новую работу, пытается доказать всем и в первую очередь себе что сможет всего добиться сама, что я ей не нужен, и что ей одной хорошо. Сомневаюсь в глубине души что разлюбила, когда во время наших тайных встреч засыпали, она обнимала меня и плакала, а утром просыпалась опять этим же чудовищем, которым стала с момента ссоры. Помогите, подскажите!!!