Елена Константиновна, спасибо Вам за комментарий, Вы наверное единственный проффесиональный психолог, который хотя бы что-то написал. Я во многом с Вами согласен и примерно так и поступаю, но взаимной отдачи и желания что-то исправить, от нее не ощущаю, многие говорят должно пройти время, чтоб забылись обиды и зажили раны., что я должен быть терпелив и выдержан, если люблю ее, но с каждым днем, я все больше и больше начинаю сомневаться в успехе. Она постоянно твердит, что ее никто не может понять, что она сама не может выразить то что у нее на душе, и то что я не в состоянии понять ее, я на все это смотрю как бы со стороны, и у меня складываеться ощущение, что у нее просто помутнение рассудка. Что будет дальше просто не знаю. Звонит мне постоянно, назначает свидания, радуется когда я рядом, но не отступает от своего. А я просто пытаюсь быть самим собой, и не выглядеть гадом в ее глазах. Может, она просто дает еще один шанс нашим отношениям, и пока не уверенна что в этом есть смысл? Может просто еще не разобралась в самой себе? Может для нее, еще тяжело разорвать полностью связь со мной, и она делает это плавно и максимально комфортно для себя.? Может она вообще просто издевается надо мной и мстит мне? Когда моя чаша терпения переполнится?