Здравствуйте. 4 года назад ушел муж.Но….. Он был моложе на 9 лет, у нас двое детей. Девочки. Прожили 12 лет. Ушел. Не буду говорить чего мне это стоило. Депрессия, слезы, в общем было все. Три года после развода поддерживали с ним интимные отношения, хотя он сразу женился - он к ней и ушел, родил ребенка. Сейчас он активно строит свою семейную жизнь и пусть ненавязчиво, но показывает как у него все хорошо. Я же в силу своего возраста - мне 48 лет и двое детей подросткового возраста - 14 и 15 лет, осталась одна и шансов как Вы понимаете, у меня практически нет
Но самое страшное, что я до сих пор питаю к нему чувства. Сейчас решила окончательно поставить точку в наших отношениях, потому что каждый раз у меня после встреч - чувство, что меня опять оставили…. Он же может приходить в нам домой с дочкой, делать вид что все хорошо, что вот они - сестрички все… что у нас интеллигентные отношения…. Как все прекрасно. Я принимаю, угощаю, общаюсь с ребенком - он ни в чем невиноват, а в душе у меня пустота, грусть, обида, отчаяние и безнадежность. У меня сильная потребность в полной семье, у моих родителей была очень дружная семья, прожили душа в душу 47 лет, и я всегда была уверена, что у меня все так и будет, но….
Я не знаю, что я хочу услышать, но что мне нужно сделать, чтобы окончательно вырвать его из сердца, освободиться от него и проще смотреть на мир? Я перечитала кучу книг, пробовала аффирмации, ходила к психологу…. Но в душе сдвига нет.