Добрый день, Евгений Леонидович! Спасибо за ответ. В общем, думаю, Ваше описание весьма похоже на позицию моей жены. Что я думаю об этом? Что тут есть некоторое несоответствие моей позиции в браке - по моему мнению, разговоры друг с другом и трах друг с другом по важности стоят на одном и том же уровне и никакой брак и без того, и без другого не может быть признан счастливым. И за 22 лет брака старался заниматься с женой и тем, и другим в равной степени. Мы много по жизни разговаривали и делились друг с другом всем, что происходило у нас в жизни, лично я ей всегда доверял на 100% - считал своим лучшим другом. Что же касается секса, то тут дело в том, что операция, которую я сделал, с одной стороны усилила меня - член всегда готов и может сколько угодно, с другой стороны сильно ослабила меня - член получился маленького размера и поэтому его действия сильно ограничены. И тут без новых решений в связи с тем, что ситуация принципиально изменилась не обойдись, да и в старых условиях я лично чувствую себя бревном и просто больше так не могу, ибо просто теряю себя как мужчину и как личность. Навязчиво предлагаю анальный секс? Я бы так не сказал. Она даже согласилась попробовать это сделать, но потом взяла свои слова обратно, послав меня куда подальше. Чтоже касается противоестественности, что мы кое что в молодости пробовали из этого разряда и во время оргазма ей это было весьма приятно и поэтому я лично просто не понимаю, что ей тут противного. Лично мое мнение, что она просто не хочет менять наезжанный за 22 года стиль сексуальных отношений, который ее устраивает, и она просто боится нового неизведанного, предпочитая любыми способами удержать в том виде сексуальные отношения, что были и если не удасться, то черт с ним (если вы бы знали сколько усилий мне стоило уговорить ее родить детей - это кому сказать - мужчина хотел детей, а женщина - нет, ситуация сейчас аналогичная). Что касается меня, то я не могу оставаться в той старой ситуации, в которой я чувствую себя бревном и абсолютно ничего не могу и есть вариант, при котором я чувствую себя полноценным мужчиной и при котором я могу доставить удовольствие и женщине, и себе. Так что делать дальше, какой выход из создавшейся ситуации я просто не знаю. Очень надеюсь на вашу помощь, чтобы найти выход из этой явно непростой ситуации.