• Здравствуйте, очень прошу мне помочь, потому что сама уже не могу трезво оценивать ситуацию… Мне 25 лет, моему мужчине 32 (мы не расписаны, вместе уже 2,5 года,…

Здравствуйте, очень прошу мне помочь, потому что сама уже не могу трезво оценивать ситуацию… Мне 25 лет, моему мужчине 32 (мы не расписаны, вместе уже 2,5 года, собирались пожениться и завести ребенка). Мы очень любим друг друга, но у нас есть проблема: я - упрямая и эмоциональная, и не очень легко иду на компромисс, а мужчина мой взрывается, когда я начинаю сильно с ним спорить, пререкаться с ним, пытаться настоять на своем. У нас из-за этого случались серьезные конфликты, вплоть до расставания. Я боюсь его потерять, потому что очень люблю его. Эти конфликты научили меня быть умнее, не спорить по мелочам, уступать и т д, причем, как оказалось, это не составило для меня большого труда… В общем, если не считать мелких ссор, наши отношения значительно улучшились.

Но неделю назад мы сильно поссорились. Объясню почему: весь день я была достаточно раздражительной, т к мой мужчина иногда любит "подкалывать" меня. Речь идет о мелочах: например, называет меня прозвищами, которые мне не нравятся, говорить неприятные вещи для меня (хочу пояснить, что со стороны все это выглядит безобидно, так, мелочи, но он прекрасно осведомлен о том, что меня раздражает). К вечеру, я сорвалась после очередной высказанной "шутки" - ударила его цветком по лицу. Мне очень стыдно за то, что не смогла проконтролировать свои эмоции и унизила его таким образом. Ситуация усугубляется тем, что при этом был один из его знакомых. После этого он выгнал меня из квартиры, где мы живем и не хочет ничего обо мне слышать. Говорить, что больше не любит меня, хотя на 100% знаю, что в нем говорит обида. Я очень переживаю, понимаю, что наши отношения стоят того, чтобы их продолжать, т к в целом положительных эмоций и счастья они приносили нам обоим несравнимо больше, чем обид и огорчений. Что мне делать? Мой друг ослеплен обидой и сгоряча наговорил мне кучу гадостей. Я очень хочу быть с ним и не знаю, как ему заставить его поверить, что случившееся - недоразумение, которое больше не повториться. Он мне не верит. Я в отчаянии.

Лена