Вот я и думаю. Если бы не думала, не писала бы сюда…)
В разводе оба, конечно, виноваты, это точно. Но инициатор - он. Когда у нас все начиналось, говорил. что они с женой потеряли давно уважение друг к другу. На какое-то время ребенок спас ситуацию, но сейчас опять все.
А потом жена увидела наши с ним смс-ки у него в телефоне, закатила скандал, он ей все и выложил (как уже понятно, это вполне в его характере). Видимо, это был просто повод для них.
После этого позвонил мне и сказал, что он с семьей поедет в свой родной город и будет думать, что делать дальше. Что ему надо побыть одному.
Через пару месяцев объявился, я согласилась встретиться, он сказал, что будет разводиться. И мы опять стали встречаться. Хотя я, честно говоря, не очень-то верила, что разведется. Просто ребенка правда любит очень.
А то, что я о нем узнала - противно, конечно… Но - что я, не знала, что мужики ходят в баню не только мыться? Ну большая девочка уже…)
Будет отрываться - будет, я и не сомневалась. Я его к себе с вещами тоже не ждала. Жить вместе пока не хочу. Не то что с ним - вообще не хочу.
Такие вот дела.