Добрый день. У меня такая ситуация. С женой знаком уже 16 лет. В браке 4 года. Только недавно я понял, что устал от такой жизни. В семье "глава" - жена, практически все мы делаем как хочет она. Мое мнение в семье вообще мало что значит. Жена очень гордая, очень самостоятельная… Да, она меня любит, но… я не чувствую к себе никакого уважения как к мужчине. Примерно 1 год назад я познакомился с девушкой (она в разводе). Полная противоположность моей жене. Я чувствую себя мужчиной рядом с ней, а не "сыном рядом с матерью", как с моей женой. Хочу развестись, но.. как сказать жене не знаю. Вроде и знакомы не первый год, и не дети уже (обоим за 30 лет), но… То, что знаем друг друга 16 лет, это как то на меня действует. При чем в настоящий момент вместе не живем, а существуем - видимся только утром 40 минут и вечером 10 минут.. все… Очень много времени провожу с другой девушкой. Любит, ценит, очень уважает меня. С моей стороны полная взаимность. И все таки развестись не могу.. Точнее готов к этому морально и теоретически, но как сказать жене это на практике не знаю, или не решаюсь. Дайте, пожалуйста совет. Заранее благодарен.