привет максим.то что ты писал " не чувствую с женой себя мужчиной… "…если ты на самом деле хочешь быть мужчиной настоящим с большой буквы..то ты найди силы сказать все жене.(ничто так не понижает мужчину как такая ситуация что с женой живет и еще с кем то встречается!)вот знаешь иногда вас мужчин так трудно понять.у меня подруга разошлась вчера.муж сказал ей уходя что не хватало ему нежности и ласки..а та и приласкает..и прижмет.и утешит.и шарфик в мороз завяжет и бутербродик сделает.(ну чем не мама).вот ему видно такая мамка и нужна была.видно все мужчины разные.конечно большое значение имеет то что вы долго вместе.( я например сама мужа 13лет знаю.мне 27 сейчас) и отношения напоминают прочитанную книгу.(которая дорога.но "читаешь уже как то по привычки") а новое оно всегда интересно.полно эмоций.всплекс какой то энергии.(хотя мужу не изменяла вообще ни разу).я всегда за такие отношения когда если прошла любовь то нужно уходить.жизнь она твоя и живи так как чувствуешь себя счастливым( может и пишу жестко немного но это именно так.как часто мы думаем о других"как бы не обидеть и тд" иа сами перестаем чувствовать жизнь.поэтому поступай как сердце подсказвает.если ты счастлив с другой будь с ней несмотря не на что.только не обманывай жену.честность тут важна.удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!