Здравствуйте! У меня проблема в отношениях с близким человеком. Он старше меня на20 лет. М знакомы уже 2года. Сначала был лёгкий роман, который превратился в дружбу-год мы просто общались как друзья, а потом он пришёл в гости на новоселье, и когда уходил вдруг поцеловал меня - я была удивлена, ведб считала, что как женщина я ему уже не интересна. Мы стали снова встречаться, а потом я поняла, что люблю его. Сказала ему об этом. От него я слов любви не слышала. На мои вопрос он молчит.Спустя пол-года, я поняла, что не могу находится в такой ситуации. Поставила условие: или мы вместе на совсем или расстаёмся. Он сказал, что не может быть со мной, т. к. боится таких отношений и всю жизнь бежал от них, но хочет, чтобы я была рядом, что ему нужно моё тепло. Но ведь мы встречаемся раз в неделю, а мне этого мало. Я постоянно хочу быть с ним. Мы попробовали расстаться, но мне без него настолько тяжело, я словно задыхаюсь. И он также. Вообщем я не знаю, что делать. Вместе мы не можем быть и не видеться тоже не можем. В итоге я позвонила ему, он сказал что хочет меня видеть. Договорились встретиться, но я понимаю, что ведь от этой встречи ничего не измениться, а отказаться от этих отношений не могу, надеюсь, что всё измениться. Помогите разобраться, я совсем запуталась.