Здравствуйте. Прошу помочь советом, т.к. окончательно запуталась и нахожусь на грани помешательства.
Мне 30 лет, дважды была замужем (неудачно). Страдаю хронической депрессией, лечилась дважды в условиях стационара. Два года проходила индивидуально психотерапию с психоаналитиком.
Категорически не складываются отношения с мужчинами. После развода было 3 долговременных романа, дважды бросали меня, сейчас вот я сама пытаюсь порвать отношения. Мой мужчина женат (в момент знакомства я этого не знала). Типичная история: ему 44, взрослые дети, поет песни, что жену не любит и с ней не спит. Говорит, что меня обожает. Реально очень помогает по жизни (у меня двое детей, помощи от их отца не получаем никакой). Но разводиться категорически не хочет ("не может"). Я же просто больше не в состоянии ощущать себя туалетной бумажкой, которой пользуются по мере надобности. Сейчас вот он повез жену в отпуск на итальянское побережье, а я схожу с ума, даже была попытка суицида (неудачная, к сожалению). Не знаю, что делать - мучит страх, бессонница, страшно выйти из дома, то истерики, то полное безразличие ко всему. Боюсь спиться. С психоаналитиком прекратила общаться, т.к. результатов за 2 года нашей работы существенных не вижу. Антидепрессанты пить боюсь, недавно кое-как "слезла" с велафакса, потому что образовалась настоящая наркотическая зависимость от него. Мне просто страшно, что в очередной раз, когда "накроет", осечки уже не случится, я напьюсь таблеток или лягу под поезд. Жить не хочется вообще. Страха перед смертью нет никакого. Помогите.