Добрый день! Расставание с близким человеком всегда трудно. Поэтому хочется выговориться и попросить совета. Я замужем 21 год. Отношения всегда были не сказать что идеальными, но нормальными. Муж трудолюбивый, старается все для дома. Не пьющий (встречи с друзьями раз в месяц не считаются). Но особым вниманием никогда не баловал.А несколько лет назад он стал отдаляться от меня как мужчина. То он устал, то некогда. Всякие отговорки. В то же время постоянно дома, поэтому подумать, что у него другая женщина невозможно.3 года назад вообще перешел жить в соседнюю комнату. Попытки разговора о том, что происходит, приводили только к скандалу. В итоге я ушла жить в другое место, но мы сохраняли отношения только как знакомые. Последней каплей было то, что он не поздравил с Днем Рождения дочь. А ей испонилось 20 лет. такой день! когда я напомнила ему об этом, то услышала только, что ему больше делать нечего, как приезжать и поздравлять. В итоге затянувшееся молчание на 2 месяца. я чувствую полный разрыв и нервы мои на пределе. сохранять дальше отношения невозможно, но в то же время осталость чуство к этому бесчувственному человеку. Что делать?