Доброе утро! Помогите пожалуйста, я совершенно запуталась! Дело в том, что я живу с молодым человеком год, все было нормально, пока он не поехал в Питер. Они со старшим братом открыли фирму по продаже спец. техники, которая кроме долгов не принесла ничего. Поехал он туда разбираться, и тут началось… Не скажу, что до этого мы жили душа в душу: было все! И хорошее и плохое. Уехал он 22.04.08, я осталась одна. 5.05 у меня пропадает собака(немецкая овчарка, которую заводили вместе), вместо поддержки я слышу: "Ничего страшного, пропала так пропала"!!! я крутясь на работе, приходила домой и до 5 утра искала ее. 8.05 приехала его мама(родители законченные алкоголики, меня не переносят на дух и всячески пытаются оскорблять), Наговорила мне таких гадостей, которых я отродясь не слышала! Из его слов я поняла, что и его они особо не слушают, также оскорбляют и сделать с ними он ничего не может! дальше хуже!!!! 11.05 я попала в больницу, выкидыш, двойня, 3 месяца. Я не знала как жить дальше, да и жить вообще не хотелось! ОТ любимого я услышала, что не переживай, дети еще будут, а главное, значит нам не надо было детей!!! Я не знаю, как пережила все это сама, мы начали ругаться по телефону, начал выключать телефон, говорить, что меня не должно интересовать, чем он занимается в Питере и т.д. Я собрала вещи, он сказал, что нужна ему, осталась. Прошло две недели(в общей сложности его не было 2 месяца), приехал. Начались скандалы, упреки, вдруг выяснилось, что "мы совершенно разные люди"! Вчера, мы разговаривали, и пришли к выводу, что надо находить компромиссы, что-то делать, а сегодня я нечаянно вышла на его контакт. Там его переписка с другом из питера, тот спрашивает "не расстались с Леной", а он отвечает "нет, жду пока сама сбежит", Сообщение датировано 30.06 и я теперь не знаю как быть! Сбегать или меняться? Я не хочу его терять, готова меняться но хочет ли он этого? на мой вопрос отвечает не знаю! Стоит ли менятся или это конец? заранее спасибо!