Здравствуйте.
Несколько дней назад, мой гражданский муж, забрал вещи и ушел, со словами, что ему надо подумать над мои поведением, поскольку он от всего устал. Нам двоим почти 30 лет, и живем вмсете мы 1 год и 10 месяцев. Последние полгода, ссорились очень часто, упрекали друг друга, обвиняли во всем. Никто не хотел поговорить, обсудить и решить проблему. Когда он уходил, конечно, обвинил во всем меня. Но виноваты мы оба. Я сделала много глупостей, говорила того, что не стоит. Но и он тоже. В итоге, я понимаю, что меняться и искать причины наших ссор, надо каждому в себе. Но не знаю, что думает он. Понимает ли он, что тоже виноват.
Я его люблю, для меня очень важны и дороги наши отношения, и я хочу их сохранить. Хотела отправить ему в конце недели смс-ку след-го содержания: "Извини, я виновата. Но не только я одна. Мы оба виноваты. мы оба сделали много глупостей, но и много хорошего. Наши отношения очень дороги для меня. Я хочу их сохранить."
Я боюсь, что сообщением могу только навредить. Я не знаю, можно ли его отправлять мужчине (он армянин) в данной ситуации? Нужно ли?
Допускаю, что моя формулировка не верна, тогда что стоит написать и как?
Безумно хочу, чтобы мы снова были вместе. Я мечтаю о шансе все исправить.
Пожалуйста, подскажите.