Здравствуйте!!!Я устала и не знаю что делать уже.Недавно рассталась с молодым человеком, которого ждала год из армии, вернее он бросил меня и ушел к девушке которая старше меня и прямо скажу(не только мое мнение) не стоит рядом со мной по внешним данным.Но это еще ничего, он только вернулся из армии и захотелось погулять просто, хотя мне и всем моим знакомым говорил что нагулялся и что кроме меня ему никто не нужен самое интересное начилось потом, когда я уехала поступать в другой город забылась не много перестала думать о нем, он позвонил и начал просить прощения говорить что кроме меня ему никто не нужен, что он не может без меня что обязательно приедит ко мне, но потом звонки прекратились… естественно он не приехал и больше я о нем ничего не слышала.У нас так не однократно было за то время что мы встречались, он часто расстовался со мной делал меня виноватой я не знаю для чего может для того что бы вернуться… потом звонил просил прощения, я естественно прощала.Он говорил о семье, о детях все в полном серьезе.Друзья его говорят что он и правда любит, только что тогда происходит зачем он каждый раз бежит от меня? а когда я начинаю забывать его напоминает о себе… Я устала помогите пожалуйста!!!!!!