Здравствуйте! Меня зовут Людмила, я очень сильно поругалась со своим молодым человеком, с которым провстречалась 5 лет. Так получилось что уже год мы живем в разных городах, но очень часто видемся, т.к. он старается приезжать ко мне раз в две недели. Так жить оставалось около пол года. Вобщем к сути проблемы. Я приехала на лето домой ( в тот город где живет мой молодой человек), все было отлично Саша был очень рад моему приезду, мы везде были вместе, расставались только на то время когда он уходил на работу. Строили планы: о свадьбе, о покупке квартиры и совместной поездке заграницу на отдых. На одних из выходных мы с Сашей с моей сестрой и ее мужем поехали отдыхать на море, отдыхали веселились, выпивали. Я и муж сестры пошли спать, а Саша с моей сестрой остались болтать, выпивать и тут у саши развязался язык. Он поведал моей сестре - что пока я в другом городе он познакомился с девушкой, что она очень спокойная, пылинки с него сдувает, а у меня очень взрывной характер, я не спокойный человек, да в принципе как и сам мой молодой человек и вроде он меня любит но ему одиноко, а тут она рядом такая хорошая. Естественно сестра рассказала это мне. Я взорвалась, начала выгонять его из дома, оскорблять ее при нем. Он встал на колени попросил у меня прощения и сказал что любит меня и уже сделал свой выбор, я оставила его дома и вместо того, чтобы сгладить это все я при любом его замечании в мою сторону закатывала истерику и говорила иди к своей Оле (та девушка с которой он познакомился пока меня небыло) она лучше. И наконец в очередной такой скандал он заявил что уходит к этой Оле. Я пыталась с ним поговорить, вернуть но он сказал. что больше не хочет трепать себе нервы. Я точно знаю что он сейчас живет у своей мамы, но она (Ольга) постоянно звонит ему. Я спрашивала любит ли он её он сказал, что нет но и ко мне он не вернется. Мне очень плохо без него, я даже готова изменить свой характер, но я не знаю как его вернуть. Помогите советом.