Ситуация у нас оч. сложная спасти брак пытаемся вместе, говорит, что она - как психоз, бес попутал Мне в подметки не годится. Но тянет, потому что молодое и новое. И еще она - как бы сказать корректнее… вобщем у нее еще не было ни с кем секса. Этим взяла. С ним тоже ни-ни, может и врет. Я его оставляла одного - уезжала с сыном в санаторий, так весь извелся. Ничего не пойму. Он ее от меня скрывал - врал, я случайно узнала (смс от нее уж очень поздно, когда он спал, пришла и такая ласковая, что я насторожилась, а потом потребовала объяснить). Говорт, что семъя - главное, сына обожает. Пытается все вернуть - везде с нами, ходим в кино, в гости чаще, чем ранее. Но у меня уже как наваждение, если у него нет насторения - мне кажется, что ее вспиминает, задуматся иногда, я опять дуаю, что его мысли о ней, если где-то допоздна (на мойке, в авторемонте или у друзей - я опять гружусь). При нем ничео не показываю, держусь, улыбаюсь, шучу, ласковая, говорю, что люблю, он отвечает, что тоже меня любит. Но я почему-то уверена, что как раньше уже не будет. И она от него не отстанет, видела ее непринятые вызовы - он трубку не берет, но рано или поздно возьмет, и неизвестно что будет. Тем более они работают рядом. Катя, подскажите, чем первая жена Вашего нового мужа была хуже Вас и каковы ее ошибки на Ваш взгляд. Ведь Вам со стороны были понятны ее многие ошибки, которые стали Вашими плюсами.
Если же говорить о Вашей ситуации с мужем, то, раз жена закаьывает истерики, значит очень не хотела развода и последнее спасение в попытках все вернуть - ребенок, но к сожалению она испортила своим поведением все и возврата быть не может. Он знает о ней слишком много плохого, чтоб продолжать быть рядом. А ребенок так и будет на двоих. Катенька, мое мнение - Вам либо ребеночка надо от него родить для себя и наплевать на него, а там пусть сам разбирается, жизнь слишком коротка, чтоб помогать жить другому - здоровому и дееспособному, забыв о себе и своем счастье. Либо надо забыть о нем и найти другого, но привычка - злая штука, и мы - женщины очень терпеливы.