Надежда, Вы с первой женой моего мужа очень разные люди, совсем разные, просто с других планет… если бы она вела себя как Вы, он никогда не ушел бы от нее. мы с ним довольно долго встречалась и у него и у меня была дичайшая тоска когда мы не могли ни созвониться, ни написать друг другу смс-ки, ни увидеться в выходные, он под разными предлогами уезжал из дома и летел ко мне, а праздники… праздники были не в удовольствие ни ему, ни мне. потом он на год уехал с семьей в другую страну по работе, все думали что вот это как раз и спасет семью, все пройдет. но ничего не прошло, он постоянно звонил мне, а потом и вернулся, хотя можно было остаться еще года на три минимум.
вскоре после возвращения жена окончательно убедилалась что я не просто девушка на время, а девушка, которую любят, звонила мне, просила оставить его, врала что он в постели с ней смеется надо мной. а потом психанула и не пустила его домой, он жил у родителей, потом она просила его вернуться, но он не вернулся. потом доказывая что-то себе и всем она подала на алименты, потом на развод. Так что повторюсь если бы она не сделала того что сделала, он остался бы в семье, но думаю что они жили бы как чужие люди. Если бы она пошла к моим родителям и попросила бы их помощи я думаю мы тоже расстались с ним.
По поводу ее ошибок и что она хуже/лучше чем я… да дело и не в ошибках, и он всегда говорил что я не лучше, просто он в меня влюбился первый раз в жизни, и не надо было им жениться без любви вот и все. как он говорит, он поздно меня встретил. Но Надежда думаю у вас совсем другая ситуация. еще, что его всегда бесило в жене - она личные интересы ставила выше интересов сына, манипулировала им, да и сейчас делает то же самое - сын рвется к папе, а она то отпустит его, то нет. он очень хотел еще детей, но она отказывалась, потом ближе к окончательному высянению отношений, она хотела спасти брак родив ребенка, но он уже был против. так что я думаю - может быть вам пойти теперь за девочкой? :) в любом случае это тяжело всем, я повторения этого не хотела бы. вот если бы Вам как-то убедиться что их отношения не такие серьезные, что эмоционально ему лучше с Вами чем с ней - вот тогда я думаю Вы бы успокоились. но как это проверить я не знаю.