Здравствуйте, Катюша! У нас с вами получается взаимное консультирование: - ), я очень успокаиваюсь, читая Ваши ответы. Катюша, если Ваш муж хочет ребенка, родите его скорей! Увряю - в жизни, как бы она ни сложилась, ближе и роднее человечка не будет. Это будет существо, ради которого Вы будете жить, дышать, просыпаться по утрам. Мужчина конечно тоже нужен, особенно если это родной отец ребенка. Почему Вы думаете, что он не полюбит этого малыша? Он будет любить всех своих детей, потому, что они разные и они его дети, тем более перед глазами такой пример - любовь к старшему сыну. У нас вот наоборот - я очень хочу второго, девочку бы, но муж против. Говорит, что лучше дать все одному - чтоб ни в чем не нуждался, чем двоим, там придется уже задуматься о поиске новых источников дохода. Я не скажу, что мы бедны - совсем нет. Просто муж сам рос одним ребенком в семье и ему не понять, как здорово иметь братика или сестренку, хотя сын всегда просит "купить" ему сестренку. Я даже не знаю - если вдруг забеременею - какова будет его реакция, скорее всего со слезами пойду на аборт.
Поэтому я рада за вас, что он хочет ребенка. Родите - это будет новый этап в Вашей и его жизни. Уверяю, после этого Ваша жизнь с ним изменится в лучшую сторону - у Вас появится смысл жить, зарабатывать, у него новая ответственность и рfдость. Это так здорово вместе наболюдать за взрослением ребенка! Пусть это будет девочка. Тогда точно Вы себе перестанете забивать голову мыслями, что он сравнивает детей и кого-то любит больше (Вы писали именно об этом, как я поняла?) Ваша жизнь разобъется на 2 этапа 1 - где не было ребенка и 2 - ой более светлый и радостный - где он уже есть - Ваш малыш.
Мы с мужем часто хохочем над нашим сынкой, такие перлы выдает! Ни сесть ни встать! Я где-то даже благодарна моему малышу, что он не смотря на возраст, сплотил семью, он любит нас безумно и видя это я не могу не улыбаться мужу, раз его так любит наш сын, значит я должна взять себя в кулак и жить, верить хотя бывает очень больно и обидно.