Да, Надежда я тоже мечтаю о ребенке… просто сплю и вижу :) хочется чтобы это была семья, любимый муж… конечно не мне это говорить - той которая разрушила другую семью…
а Ваш муж в чем-то прав, говоря про одного ребенка, но мне кажется если у вас будет еще и дочка - он будет счастлив! По крайней мере если бы у моего в его первой семье появлися еще один ребенок, он бы точно выкинул из головы всю любовь и просто посвятил себя детям. Просто сейчас начинается подростковый период у его сына, и страшно все - и улицы, и друзья: а вдруг он начнет курить, а вдруг попадет в банду и т.д. просто если бы сейчас у моего была поддержка в воспитании ребенка со стороны жены, ему было бы легче. а так, понимате, она даже кормит его всякими пончиками, чипсами и т.д. он за неделю когда она в отпуске толстеет на 2-3 кг, при том что у него и так вес немаленький.
а у Вас, я надеюсь, все будет хорошо. Мне кажется Вы очень умная женщина, главное не расходитесь с мужем, тем более он говорит что любит Вас и сына. может это все временное помутнение сознания, может кризис возраста и т.д. главное чтобы ему с вами было эмоционально хорошо рядом, не забивайте себе мозги, все равно он чувтствует все ваши напряги.