Мы с мужем живем 1,5 года. Растёт прекрасный сынишка, 7месяцев и ещё есть сын от первого брака-15лет. Мне 33,мужу 26.Раньше я работала и зарабатывала очень хорошо-жилось нам легко.Сейчас соответственно я сижу дома и работает только муж.Денег хватает впритык, на питание и оплатить квартплату.До женитьбы я ухаживала за собой по полной, покупала что хотела, а сейчас-О. Я не могу себе ничего позволить, и то я жду, терплю, ничего не требую, а что с ним происходит? Произошли резкие перемены - от того любящего, внимательного и заботливого мужа ничего не осталось.При соорах он стал оскорблять моих родителей, старшего сына(постоянно, один раз даже побил(не знаю как простила)), меня.Не могу с этим смириться, очень сильно ругаемся.Сын старший ходит, "как тень отца Гамлета", я вижу ему плохо.Семья разбилась на 2 лагеря.Он даже не извиняется, и не может объяснить причину такого поведения.Если я раньше думала о том, как сохранить семью и прощала ему все, то сейчас уже не могу с собой ничего поделать-он этими оскорблениями расстоптал мою душу и всю любовь.Разговоры на тему развода поднимаются при каждой ссоре, я только и слышу от него не мы, а я, мне, маме, сестре-(думает только осебе) Жить с ним ради ребёнка - есть ли смысл? Я вообще не пойму в чём причина его резкой перемены ко мне? Материальная неудовлетворенность (были деньги, когда я работала-а сейчас голый ноль) Простой расчет-(у меня все - квартира, машина, гажданство получить за счёт росписи на россиянке, прописку (его друзья многие так сделали)) и потом иди гуляй. Куда так резко любовь пропала? Просто при первой крупной ссоре я ему тонко намекнула, что моя квартира с пропиской и машина ему не светят… слишком тяжело они мне дались, чтоб так глупо потерять. Не знаю, может я во всем виновата? Неужели уже ничего не изменишь в его поведении? Призывала его к семейному психологу сходить, разобраться нам вместе, что происходит, как сохранить семью (ведь у нас ребёночек, венчание за спиной и т.д.) нет - ему это не нужно-было бы важно семью сохранить - пулей бы полетел и туда и сюда, лиж бы всё уладить, а то только разговоры (на которые он с трудом идёт и то после 5 мин.разговора я слышу: "всё, ладно - давай" и уходит, психует, злиться) Это развод ???