• Здравствуйте Уважаемые! Очень нужна помощь… Мне 29лет супруге 24года, прожили в браке 2 года(я бы сказал в счастливом браке), вроде особых проблем у нас небыл…

Здравствуйте Уважаемые! Очень нужна помощь…
    Мне 29лет супруге 24года, прожили в браке 2 года(я бы сказал в счастливом браке), вроде особых проблем у нас небыло, я не пью, бросил курить, не гуляю с друзьями, с женским полом после свадьбы вообще все отношения порвал, после работы сразу домой, всё внимание только жене, конечноже были у нас ссоры, многие были связаны с моими запретами в отношении её
    - с тем что я ей мешаю смотреть глупые передачи (на мой взгляд), МУЗтв, МТВ, и аналогичные, (в принципе небезосновательно)
    - не разрешаю ходить в откровенных нарядах на работу
    - и негативно относился к её корпоративам и пьянкам на работе, частенько приходила под градусом
    в принципе все ограничения связаны с беспокойством за её безопасность и боязнью её потерять(она очень симпатичная девочка)
    конечноже много разговоров шло о доверии друг к другу, по большому счёты я ей доверял, но многие вещи могут происходить не зависимо от доверия…(простейший пример, выпившая девочка возвращается поздно домой… а на улицах что только не происходит…)
    в принципе это все мои "косяки"..,
    буквально на днях она мне говорит что хочет развестись со мной, по 2ум причинам, я мало зарабатываю, (я ещё не купил машины и квартиры), и то что я ей многое запрещаю…, на следующий день выяснилось что у неё есть давняя любовь к которой она хочет уйти и у которого есть деньги, машина квартира…
    я в шоке, словами моё состояние не передать, меня просто стёрли в порошок, что.что но то что у неё есть мальчик этого я никак не ожидал(столько слов было о доверии), я уже согласен полностью изменится, разрешать ей всё что она захочет, устроится на несколько работ работать… не помогает…
    Подскажите, как нам сохранить брак, .., может есть какие советы для супруги, напишите я дам ей почитать…
    fobos