Добрый день! Меня зовут Анна, мне 25 лет. Замужем 7 лет, воспитываем двоих сыновей 6 лет и 3 года. Работаю.С мужем до сватьбы встречались 3 года-со школы. Последние полгода муж постоянно грустный, говорит что ему не хватает эмоций в отношениях, скучно заниматься со мной сексом-хотя я этой проблемы не замечала, пока он не сказал. Пытается знакомиться с девушками - по его словам ради общения, мне пока не изменял, но планирует и открыто про это говорит. Мне говорит, что любит меня, что я самая лучшая, красивая и тд. просто ему хочется чего-то нового-свежих эмоций, наши отношения-по его словам-себя изжили, ему со мной скучно. Когда я пытаюсь узнать чего именно ему не хватает, он не может сказать ничего конкретно, говорит что все хорошо во мне, просто надоела. Зову его провести время вместе, сходить куда-нибудь без детей (если честно я уже не помню, когда я последний раз куда-то ездила с мужем без детей. Бабушки у нас все работают и у нас практически нет возможности побыть вдвоем), он отвечает, что никуда не хочет, устал, ему это не интересно и тд. Говорю, пригласи меня тогда, куда тебе интересно, он отвечает-давай дома телик смотреть-никуда я не хочу. Откуда ж тогда взяться новым эмоциям, если он сам ничего не хочет делать? Единственным выходом он видит нам разойтись на какое-то время и пожить отдельно, хочет завести любовницу, а ко мне в гости приезжать. Мне кажется, что это закончится расставанием навсегда. Как мужчину я его понимаю, мы у друг друга первые, он мне ни разу не изменял, ему вполне может быть интересен секс с другими женщинами. Я ему изменила 1 раз-со злости и пьяная(он на мой день рожденья ушел гулять с девушкой на улицу), созналась-он очень долго это переживал. Уже полгода длятся его разговоры на тему, что нам надо расстаться… сначала я постоянно рыдала, когда он начинал про это говорить. Сейчас вроде бы успокоилась и пытаюсь понять, что делать. Мы любим друг друга, но никак не можем понять как нам жить дальше. Я думаю из нашей ситуации должен быть какой-то другой выход, просто мы его не видим. Собираемся обратиться к психологу очно. Не могли бы Вы посоветовать психолога в Рязани, который консультирует пары.