Здравствуйте. Хочу высказать то, о чем молчу уже почти год. Я живу с молодым человеком почти пять лет. Познакомились в университете в конце 3-го курса. Сошлись на нашей молодости, учебе и страсти. Этой весной у меня началась какая-то хандра, жутко не хватало внимания со стороны любимого. Я пыталась обратить к себе его внимание, но видимо, не хватило моего терпения или мения нажать на нужную "кнопку". Стала разочаровываться в человеке, искать недостатки, чаще обижалась, не хотелось идти домой после работы, пропало настроение. Потом подвернулся вариант переехать в другой город. Я обрадовалась - там жил мой брат со своей семьей, да и были надежды, что отношения с любимым обновятся. Сначала уехала я. Он задержался на полтора месяца чтобы отправить наши вещи и закончить кое-какие дела. Пока мы не виделись наши отношения были очень теплыми. Но когда он приехал я поняла, что совсем не скучала по нему. Он стал меня раздражать. Я перестала хотеть секса с ним. Но я вижу и сейчас, что он очень любит меня, дорожит и боится потерять. Но я не могу уже отвечать ему взаимностью. Даже поцеловать не могу. А вдобавок мне сильно понравился другой парень. Я познакомилась с ним, когда была в гостях у подруги в другом городе. Он ждет меня, хочет чтобы я переехала к нему. Я не против, но не могу разобраться с нынешними отношениями. Может, просто привычка играет роль? Думаете, это пройдет? У меня никогда не было таких длительных отношений, я не знаю, как правильно нужно расставаться… Или не стОит?