Добрый вечер.Мне 27 лет, в браке 5 лет, сыну 2,5 года.Вышла замуж, спустя 4 лет виртуальной переписки.После свадьбы спустя 6месяцев вышла на работу и познакомилась с женатым сотрудником.Возникла обоюдная симпатия, он добивался меня больше полугода.Я никак не могла позволить себе изменить мужу, хотя очень хотелось этого мужчину.Держали: воспитание, уважение к мужу, беременность его жены, а в последствии роды второго сына.Но страсть взяла верх и мы начали жить половой жизнью.Была любовь, очень страстная, общались каждый день: утром перед работой, в обед, после работы.Если была возможность, то сутками.Через 2года работы я забеременела(от мужа), любовник очень переживал, всю беременность носил на руках, хотя знал, что ребёнок не его.Муж же отнёсся к этому как физиологическому обычному состоянию и никак не уделял внимания, ходил на встречи с друзьями, уезжал и т.д. Я часто оставалась одна, но мой любовник не оставлял меня.Заботился все 9 месяцев.При этом не забывая о своей семье.Я очень переживала, мы много говорили о сложившейся ситуации, но все мои просьбы о расставании отметались на корню.После родов мы продолжали общаться и встречаться, он заботился о нас как о своей второй семье.Мне было комфортно знать, что я нравлюсь, меня любят и ценят.Это продолжалось почти 4 года.Но как-то я почувствовала, что Он стал меньше общаться со мной, меньше проявлять инициативы и т.д.В последствии я узнала, что у его жены была виртуальная любовь с кем-то, он начал её ревновать, а впоследствии решил резко прекратить все отношения между нами, сделав это очень грубо и резко.Я мучалась год, пыталась понять, смириться, первое время хотела вернуть, поняла, что люблю сильнее, чем представляла себе.Всё было тчетно.Я научилась заполнять свю жизнь, но без него ничего не радовало в душе.Я изредка писала ему, спрашивая как дела, мне отвечали через раз, а то и вовсе игнорировали.Но общение с ним терять не хотелось, с трудом наладила товарищескую переписку.Почти свыклась с потерей.Но спустя год я узнаю, что он ушёл от жены жить к родителям и всерьёз думает о разводе.Вернулся ко мне на условии, что между нами не будет ничего серьёзного - только секс или хорошее времяпровождение.О любви молчит, говорит, что прошло.Я не верю.С женой, спустя месяц жизни отдельно общается достаточно дружественно, думаю, что проверяет.Он по второму образованию психолог.Мне тяжело разобраться в ситуации.Не хочу снова поселить в душе надежду, зная, что он снова может всё разрушить.Как-то на мой вопрос: есть-ли у него кто-то помимо меня - сказал, что да и скрывать это не собирается.Если что-то не устраивает - лучше ничего не начинать(его слова мне).Былой чувственности, нежности и душевности я не вижу.Сложилось впечатление, что поступок жены его подкосил и он решил "мстить" всему женскому роду за это.Не знаю что делать..