Здравствуйте, Наталия Виловна. Большое спасибо за ответ на моё письмо. Я думала над теми вопросами, что Вы написали и не только после Вашего ответа, они как-то сами пришли в голову, когда началась такая вот ситуация… Дело в том, что Он вернулся ко мне сам, я уже не ждала и не просила об этом, но "вернувшись" сразу поставил ультиматум.Для меня дико такое вот его поведение, так как знала его почти четыре года и у нас не было особых поводов для ссор или выяснения отношений.Если-бы не было семей - мы были-бы вместе (до разрыва), мы много говорили об этом, и сами пришли к выводу, что не стоит рушить семьи. Можно просто быть вместе и приносить радость и нам и семьям… В принципе, так оно и было до осени прошлого года. А потом такой странный разрыв без объяснений..Как подумаю, так больно становится… Отношения завершились, год назад, по его инициативе..А теперь он их снова хочет начать, но совсем по-другому, хотя знает, что "просто секс" без человеческого общения, т.е чисто механический, я не приемлю.Он знает, что я чувствую к нему, я не скрываю.Знает, что делает мне больно такими условиями.Но и "оттаивать", как вижу, не собирается.В семье, знаю из достоверных источников, происходит тоже самое, такие же отношения на данном этапе у него и с женой, такой себе приходящий муж-любовник. Переспали, тут же собрался и ушёл… Что за странное поведение - просто ума не приложу.. Он как стал заниматься вплотную психологией, начал откровенно "чудить"… Или он так техники отрабатывает или близких ему людей проверяет..Не понимая этого, не знаю как себя вести. Хочу вернуть его того, прежнего, и не знаю будет-ли он когда-то таким..Может эти психологические проверки когда-то закончаться и он определится в выборе..