Здравствуйте! мне 25 лет, была замужем, от брака есть сын. 3 месяца назад начался роман с женатым мужчиной, он на 5 лет старше меня. С женой живут порознь уже 2,5 года (он работает, она растит ребенка за 800 км. от него, не желая переезжать), есть сын (5 лет). женат 7 лет. Сына он очень любит. Именно он очень хотел развития отношений. Я не торопилась из-за его семейного положения и своего прошлого опыта. Несколько раз уходила, чувствовала, что начинаю привыкать, не хотела рушить семью. Он делал все, чтобы я возвращалась. После нашего знакомства домой ездил только раз… Он постоянно говорил о нашем будущем, по 100 раз на дню повторял, что любит меня. Меня это, честно, напрягало: во-первых, все это было слишком быстро, во-вторых, есть семья и я не хотела на него давить по этому поводу. Месяц назад он сказал жене правду - полюбил другую. Возвращаться к ней не хочет. Но и со мной отношения испортил: собирались в отпуск втроем с моим ребенком; на следующий день после того, как он поговорил с женой (по телефону! хотя изначально собирался туда поехать), у него началась депрессия, из сильного решительного он превратился в мямлю, который сознательно рушит все отношения, отпуск просто с треском провалился. как оказалось потом, у него не было денег, чтобы его оплатить. Эта его "смута" продолжалась 2 недели: 2 раза в неделю заваливал смсками (оправдывался, что-то пытался объяснить, но виноватым себя не очень ощущал), не решался позвонить, коллеги говрят, что похоже, он пил. Через 2 недели приехал со слезами на глазах умолял вернуться. Поначалу я безумно переживала: я привела его в дом, познакомила с родителями и ребенком, поверила в его слова, а под конец меня он просто кинул (другого слова не подберу). Он говорит, что докажет, что исправился, купил всем моим подарки на НГ, звонит, переживает. Я сама сомневаюсь. Ощущение 50 на 50. С одной стороны, из-за меня он ушел из семьи - немало. А я не вижу, что он что-то реально делает, чтобы меня вернуть. Я понимаю, что идеалистка. Требования слишком высокие. Но если отношения дали трещину, не лучше ли уйти? Может, человек также подведет и в следующий раз? Веры в принципе нет.