День добрый! 1,5 года мы живем вместе с любимым мужчиной, я в разводе, он еще нет. Между нами все замечательно: очень любим друг друга, для меня лучшего мужчины на свете нет! он утверждает, что именно со мной хочет прожить остаток жизни. Ради меня расстался с женой, с которой прожили 30 лет, пошел на конфликт с дочерью, которая его конечно не поддержала. Заботится не только обо мне, но и о моем сыне от первого брака, купил нам всем квартиру, вторую машину для меня. Сейчас я жду ребенка, мы очень этого хотели! В общем, это просто сказка!…
НО… меня просто убивает то, что он тянет с разводом. Я вся извелась уже! Он ответственный человек и не смог сразу резко порвать все отношения с женой, считает, что менее болезненно для нее будет постепенное расставание. Год, который он обещал ей не разводиться, прошел, и еще полгода прошло. Его жена развод не дает, до сих пор устраивает истерики, просит вернуться, манипулирует по-всякому. Он пытался с ней договориться, но безрезультатно. Сейчас дело дошло до суда. То что я беременна, она не знает, а он, почему-то не хочет ей говорить. Мне через 3 месяца рожать. Понимаю, что их разведут все равно, но процесс может не закончится через 3 месяца. Я категорически не хочу рожать ребенка чужому мужу! Мне все время кажется, что он уже никогда не разведется. Меня психологически угнетает то, что он официально до сих пор является ее мужем, хотя фактически мы давно живем семьей. Страшно переживаю, все время слезы на подходе. Истерики ему закатывать не могу, не хочу уподобляться его жене. Жену его просто ненавижу, до дрожи!… Хотя по-началу прекрасно понимала ее положние и по человечеки очень ей сочувствовала. Тоже была за то, чтобы как можно менее травматично произошел их разрыв. Но сейчас эта невависть меня просто съедает! Не могу с собой справиться… И на него давить не хочу, мне противно быть занудной брюзжалкой. Что мне делать?? Так хочется утроить им всем скандал! Но кому от этого станет легче…