Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 32 года, мужу 28. Детям дочке-10-ребенок от первого брака. Сыну 3 общий ребенок. Вместе 9 лет. Года два назад заметила охлаждение со стороны мужа. Периодически спрашивала в чем дело, плакала. И вот неделю назад доспрашивалась. Он сказал, что не любит меня. И влюблен платонически в какую-то девушку с работы, она его младше. Дальнейшей жизни со мной не видит. Я была его первой женщиной. И теперь он хочет начать отношения с другой. Мы живем в собственном доме в деревне, который он с такой любовью строил сам. Я думала для нас. Пока договорились жить дальше вместе.Как он говорит "живем пока".Сына очень любит. Я не знаю как мне так дальше жить. Люблю его очень. Как жить вместе если думает он о другой. Как себя правильно вести. Всю неделю плакала и признавалась в любви к нему. Он меня жалеет. Сегодня пришла к мнению, что хватит плакать при нем. Пытаюсь жить как раньше. Надеюсь, что он меня полюбит вновь. Тяжело. Очень страшно начинать жизнь заново. Помогите советом пожалуйста.