Спасибо всем! Выясняется, что ни в кого он пока не влюблен, но и меня давно не любит. Живем вместе, для меня это мучение, так как постоянно в душе жду что отношение ко мне как то изменится. Живем в его доме за городом, который я очень полюбила за 2 года. Там и земля и озеро и детям раздолье. Грустно от мысли, что могу всего этого лишится, т.к. муж в поиске, завел анкету на сайте знакомств. При всем при этом он очень честен со мной и ничего не обещает. Меняться пытаюсь. С маленьким ребенком сложно где-то пропадать вечерами. В бассейн хожу. А он как сидел за ноутбуком, так и сидит. А еще он прочитал мою ветку на другом сайте, где мне советовали и меняться и много чего другого. И теперь на мои попытки изменится, вести себя по другому он только посмеивается. Жду весны чтобы сесть за руль. Не знаю чем привлечь мужа. День не плачу, день плачу. Когда же сердце очерствеет. Отдалится от мужа сложно. Люблю его, постоянно хочется прижаться. Надо себя заставлять. А если отдалюсь, не подумает ли он, что не люблю больше?